合优网

三江论坛   2014『世界杯』| 2014合川『啤酒节』   啤酒节上那些耍事本网为您“一网打尽”
12下一页

啤酒节上那些耍事本网为您“一网打尽”

6月18日至27日,合川市民将迎来10个多彩的难忘夏夜。作为2014钓鱼城旅游文化节的重磅活动之一——合川区第五届音乐啤酒节将在这些夜晚为您奉上一场场集合视听、美味的饕餮盛宴。本报记者提前探班,为您将啤酒节上的吃、喝、玩“一网打尽”,拿着这张报纸,您便可轻松“玩转”整个啤酒节。品尝十余种国内外品牌啤酒
  第五届音乐啤酒节主会场设在文峰街会江楼广场,分会场设在文峰街白塔广场和一桥头广场,三个场地面积共计40000平方米,市民入场无需门票。
  节会期间,乐堡、科隆巴赫、HB皇家、嘉士伯、百威等国际知名品牌及山城、青岛、哈尔滨、燕京、雪花啤酒等国内知名品牌啤酒厂商将如约而至,每晚向市民提供500桶各类啤酒,每杯统一售价4元。
  活动期间,还将举行喝啤酒比赛(以最短时间喝完整瓶啤酒为胜,分为男子组、女子组两个类别)、花式啤酒竞饮赛(以最短时间喝完整瓶啤酒为胜,分男女交杯对饮、喝完整瓶啤酒再吹破气球、用吸管喝整瓶啤酒三个类别)等娱乐性、参与性强的项目,获胜者将得到精美礼品,参与者也有纪念品相送。在这里体验“舌尖上的合川”

啤酒节十个夜晚,十场主题音乐晚会

唸琪 发表于 2014-6-13 14:31
你知道看着啤酒比赛我第一个想到谁了吗?哈哈,想到@玩笑

{:3_45:}好吧  我会努力的!

玩笑 发表于 2014-6-13 14:41
好吧  我会努力的!

哇涩  小雪菇凉 你要去参加比赛吖 。

记得通知哟  我给来你加油 。{:4_6:}

拿着这张报纸?

来自安卓客户端

哈哈,比赛不错

来自安卓客户端

魏。 发表于 2014-6-13 09:53
拿着这张报纸?

来自安卓客户端

嗯 11号的新闻!!!

你知道看着啤酒比赛我第一个想到谁了吗?哈哈,想到@玩笑

玩笑 发表于 2014-6-13 14:41
好吧  我会努力的!

嗯,加油

如若、遇見 发表于 2014-6-13 15:44
哇涩  小雪菇凉 你要去参加比赛吖 。

到时候看呗,

节目很多的样子