合优网

三江论坛   吃喝玩乐   【杀年猪,公益活动两不误】网友高价竞拍“猪头”献爱心
1234下一页

[活动] 【杀年猪,公益活动两不误】网友高价竞拍“猪头”献爱心

杀年猪活动归来,今年的”猪头“是竞拍模式把他送出去,最后由网友@自由微尘 (陈飞)以360元的高价竞拍获得,另外,这360元竞拍所得的钱,将会捐给2014年关爱贫困儿童新春愿望募捐活动  作为购买小朋友的新年愿望物质的费用。同时三江论坛也正式开启对2014年关爱贫困儿童新春愿望活动宣传及物质网友募捐,希望三江论坛的优灵以此为代表,献出自己的一份爱心。帮助这群小朋友满足他们的新年愿望!(在此特别感谢合川电视台,合川日报对本次活动的采访报道)

2014年合川三江论坛第三庙【杀年猪吃刨汤】活动集体照

爱情:选择一次ღ幸福一世 ps:前提是要选对人{:soso_e121:}
婚姻:一生一次♥一次一生 ps:理想状态{:soso_e144:}
婚庆:选择糖糖ღ地久天长 ps:美满婚姻,糖糖婚庆{:soso_e113:}                                 

不见不散 发表于 2014-1-5 18:21
就这个猪头 又可以完成好多 小朋友的新年愿望了哟   这个头等奖的获得者 是烤鱼西家对面那个酒吧 ...

哦 。。是说不得一喊价就跟上来了。
不见不散 发表于 2014-1-5 18:21
就这个猪头 又可以完成好多 小朋友的新年愿望了哟   这个头等奖的获得者 是烤鱼西家对面那个酒吧 ...

你直接把料爆了?
这个是你写的?
好,很好{:5_260:}

魏。 发表于 2014-1-5 16:39
这个是你写的?

不是我写 还那个写??
明月 发表于 2014-1-5 16:51
不是我写 还那个写??

这回这个比以前的有水准了!
魏。 发表于 2014-1-5 16:54
这回这个比以前的有水准了!

回来在路上都在想这么写
我的330哟 。。。{:5_240:}

哈哈哈哈哈哈哈

{:4_8:} 哈哈 330都舍得出了 多加几十撒··· 只有等明年了哦!!
赞赞赞..那个关爱贫困孩童的活动怎么捐赠丫?