合优网

三江论坛   情感树洞   和对象谈婚论嫁了,他却中途变卦,是不是我小题大做了?

和对象谈婚论嫁了,他却中途变卦,是不是我小题大做了?

和对象谈婚论嫁了,先说下对象父母离婚了,去年年初是他嬢嬢代表他妈他们张罗,

我们合川对于彩礼不是很看看重,再说家里条件不好又要买房子彩礼就意思一下2.8万,我觉得也行,因为反正彩礼多少我妈也是就给我作为我们两个以后小家庭用的。

好像当时说的是外面请一桌大家一起坐下来就说这个事、后来一下变卦说觉得太草率了要找机会登门上门提亲的样子、当时对于突然变卦我是有点不开心的,后来想想也没什么、到今年房子买了、又把结婚提上了日程一样。

期间还有些不愉快也就不提了反正就是总会有些对错嘛也不是什么原则问题、过年时候是他爸从外地回来张罗这个事、登门提亲买了条烟买了盒蛋白粉还有一箱水果水果还是过年亲友送的、我是觉得有点好像不像那么回事、也觉得算了没什么。

谈结婚拿彩礼还故意把我支去买饮料、直到过了两天我才知道一直说的2.8彩礼、变成了两万、而且没跟我商量、我爸妈还以为我知道、他们是那种觉得有没有都无所谓的人、是要我们两个人好、我知道以后就很生气、觉得不被重视、把两万退回来了 ……想问问大家是我小题大做了吗?有多少到谈婚论嫁的地步闹得不愉快的
结婚看的是人,而不是钱,关键他人好不好,钱是次要的
回复 支持 9 反对 0

我觉得还是要当面商量了,这样子对人不尊重,这种行为不好,觉得考虑一下
回复 支持 7 反对 0

谈婚论嫁的时候,就是看双方的一个态度,所有的事包括彩礼,都是可以商量的,现在这下将起来,今后就不好说了!
回复 支持 6 反对 0

嫁锤子嫁,找不到男人了迈?
回复 支持 5 反对 0

不守信的人家,劝你算了,不要被雷打了,还要连累父母
回复 支持 5 反对 0

男人的担当,责任,这是必须的,总是在情感树洞里面发现好男人遇渣女,好女人遇渣男
回复 支持 4 反对 0

不管对错,你在意了,这段感情就没必要了

还没进门就算来算去,以后几十年变故更多

这种事你不要问别人,问你自己,在这里打拳的特别多,他们都有一个特点,就是曾经有过一个不幸福的婚姻,但是你这个情况,2.8变2.0呢,不知道具体原因不予置评,是因为手头确实紧张还是不想给我也不敢猜,但是我觉得不管是2.0还是2.8都不是特别大的数字,主要是这个人以及这个家对你怎么样,另外慎重考虑原生家庭不好的。
回复 支持 3 反对 0

房子都买给你们了,拿那八千说事
回复 支持 2 反对 0

感情是会淡的 或许是在一起太久了 你不够坚定了 考虑考虑
回复 支持 1 反对 0

这样的男人不值得留恋
回复 支持 2 反对 0

佑佑的妈妈 发表于 2023-01-30 17:09
不守信的人家,劝你算了,不要被雷打了,还要连累父母

我劝你快点离婚!后面还有很多给你送彩礼的。

小木木555 发表于 2023-01-30 17:16
这样的男人不值得留恋

这样的女权主意我也是说算了!免得成家后天天受气!

只要房子写了你的名字我就觉得男方是真心了

我觉得彩礼都不算多  趁早看清这种人吧