懒得起名xxx 发表于 2023-12-2 01:01:24

【已找到】寻物启事

我12月1号在516路公交车丢了部荣耀手机。七点多从合阳中学公交车站下车。有谁捡到了麻烦联系一下我,非常感谢
这是图片
https://img.app.cqhc.cn/pic/20231202/1701450070609425_854.jpg?watermark/2/text/55So5oi3QOaHkuW-l-i1t-WQjXh4eOS4iuS8oOiHs-WQiOS8mOe9kUFQUA/fontsize/360/fill/d2hpdGU=/dissolve/80/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20/resize/0.5

海鸥创意气球 发表于 2023-12-2 17:06:50

如果是出租车上可能容易找到。
公交车的话毕竟人来人往,人流太多。
每个的素质是不一样的。
不过好人还是多的。祝楼主好运!

szdevil 发表于 2023-12-2 09:36:04

已转发信息到516路公交群,有消息会第一时间回复您

懒得起名xxx 发表于 2023-12-2 21:22:17

szdevil 发表于 2023-12-02 20:31
目前暂未接到驾驶员其他拾到手机相关信息,按经验被其他乘客捡走的可能性比较大了,后续公交公司这边还有其他相关信息,我这边也会第一时间联系您

我听司机说捡到了两个,如果有的话可以拍个照吗

懒得起名xxx 发表于 2023-12-2 09:37:02

szdevil 发表于 2023-12-02 09:36
已转发信息到516路公交群,有消息会第一时间回复您

好,麻烦了

爱小yy 发表于 2023-12-2 14:17:27

现在的人都不缺手机了,应该会找到的

szdevil 发表于 2023-12-2 15:39:04

szdevil 发表于 2023-12-2 15:39:14

szdevil 发表于 2023-12-02 15:39

请问这是你的手机吗

懒得起名xxx 发表于 2023-12-2 18:13:12

szdevil 发表于 2023-12-02 15:39
请问这是你的手机吗

不是,我的是大屏幕,浅蓝色

szdevil 发表于 2023-12-2 20:31:55

懒得起名xxx 发表于 2023-12-02 18:13
不是,我的是大屏幕,浅蓝色

目前暂未接到驾驶员其他拾到手机相关信息,按经验被其他乘客捡走的可能性比较大了,后续公交公司这边还有其他相关信息,我这边也会第一时间联系您
页: [1] 2
查看完整版本: 【已找到】寻物启事