郑晓琳1314 发表于 2023-10-22 10:01:02

求领养:柴犬(太阳)公2 岁,性格温顺黏人不攻击人,疫苗已打,体内外虫已驱。

我家妞妞(混血)找到了,但是内外伤严重,手术费都需要15000,所有费用需要2 万多,现在还没有手术,还在消炎中,每天都要输液,手术后需要半年的恢复期,不能跳,不能跑,我没有更多的精力再养我家爱犬太阳,如愿意领养的,我万分感谢给太阳一个温暖的家。联系电话:18502385625
https://img.app.cqhc.cn/pic/20231022/169794003859960174.jpg?watermark/2/text/55So5oi3QOmDkeaZk-eQszEzMTTkuIrkvKDoh7PlkIjkvJjnvZFBUFA/fontsize/360/fill/d2hpdGU=/dissolve/80/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20/resize/0.5
https://img.app.cqhc.cn/pic/20231022/1697940038943689117.jpg?watermark/2/text/55So5oi3QOmDkeaZk-eQszEzMTTkuIrkvKDoh7PlkIjkvJjnvZFBUFA/fontsize/360/fill/d2hpdGU=/dissolve/80/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20/resize/0.5
https://img.app.cqhc.cn/pic/20231022/1697940039449936717.jpg?watermark/2/text/55So5oi3QOmDkeaZk-eQszEzMTTkuIrkvKDoh7PlkIjkvJjnvZFBUFA/fontsize/360/fill/d2hpdGU=/dissolve/80/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20/resize/0.5

淡若雪 发表于 2023-10-22 11:30:29

喂起多麻烦的

猫大人郝大侠 发表于 2023-10-22 11:32:18

养了应该负责的,它也是陪伴了你们两年多的家人

三笑而过 发表于 2023-10-22 12:45:00

Negan 发表于 2023-10-22 11:22
潜台词: 我不想花这么多钱给这条狗治病了,有没有大冤种收留此狗,并花几万给它治病?

你意思理解错了,两条狗

我电你信不信? 发表于 2023-10-22 12:52:43

潜台词: 我不想花这么多钱给这条狗治病了,有没有大冤种收留此狗,并花几万给它治病?

我读懂了的,别个为了照顾受伤的母狗,要送出健康的公狗。

我电你信不信? 发表于 2023-10-22 12:56:53

我是挺想再养狗狗的,但我上班,狗狗每天关在家里,确实也可怜。我家以前的狗狗每天要把尿憋到我下班回来,出去放风才去窝尿。虽然做我的狗狗吃得好,住得好,它们没多少时间能出来玩。宠物还是留给有时间照顾它们的人比较好。

郑晓琳1314 发表于 2023-10-22 14:00:35

领养这只毛孩子叫太阳,是只柴犬,我受伤的毛孩子是混血,也就是她们所说的串串,它被摩托车撞了,摩托车跑了。受伤严重,它也是一条活生生的生命,我不可能见着不救。

郑晓琳1314 发表于 2023-10-22 14:08:42

各位朋友:我要送出的这只毛孩子叫太阳,是弟弟,它是健康的,我为了照顾受伤的另一只毛孩子,我不得不把我家太阳寻一个温暖的家 。
页: [1]
查看完整版本: 求领养:柴犬(太阳)公2 岁,性格温顺黏人不攻击人,疫苗已打,体内外虫已驱。