jy008544066 发表于 2023-2-20 17:27:50

涪江流域全图(立正版)及游历图

我是搬运工,把图片立正了,原帖tiezi-274924-1-2.html

雪宝鼎是好地方,合川同志都可以去看一下。

黄龙一路的美景不错,只是路太烂,那年洪水很厉害的。

打个小广告,这店家很好。又是给我洗车,洗衣服啥的巴适。价格也不贵,几年前了。

牦牛火锅,嘿嘿,我吃了三天不到100块样。

后来这名片给了一个东北的自驾游老夫妻了,他们和我路线是反的。

这地的饼子很出名啊,抗饿得很。不过记得有点贵8块还是7块来着。还有小碗肥肠,市区里面吃的,也是小碗菜,一个人旅行很合适。

遂宁死海和观音哟,不错的地方。。去了两次。
遂宁死海,盐池子。当时去的时候正在扩建东西不多,但盐池子是经典玩意,让我这个不会水的旱鸭子体验了游泳的快乐。

遂宁的观音地方很多,城区主要的映像就是浮板种的水生植物,很有新意。它是我第一个中彩票的地方,而且没有去领,5大5块钱呢。

这古镇还有卖合川桃片的。。。映像深刻。停车10块,地库,有厕所,很好的一个床车地。不过赶时间就回来了。有空再去。

潼南的陈传(这个字不知道对不对,望指正)故里,对道教感兴趣的可以看一下,睡仙还是什么的。对了,看油菜花也是这个地。有假的小火车,电驱的要是蒸汽机就好了啊,没有见过还在使用的蒸汽机车头呢。。。还有个名人“杨尚昆(1907年8月3日-1998年9月14日),男,号诚五,出生于四川省潼南县双江镇(今属重庆市)   ,1925年加入中国共产主义青年团,1926年转入中国共产党,并入上海大学学习。曾任中华人民共和国主席。”摘自百度百科,而且和陈传故里是一个方向。

陈传故里

油菜花和直升机,直升机这演员到处都有啊。

jy008544066 发表于 2023-2-21 13:27:31

林荫 发表于 2023-2-21 13:23
其实挺不错的内容,就是有点粗糙了,能详细描述一下就更好了。
还有,那个名字叫陈抟(tuan) ...
额文化水平有限{:3_218:},语文是体育老师教的。可以负责拉你去,文字描述嘛,您写。我写点东西是要了我亲命。

林荫 发表于 2023-2-21 13:42:35

jy008544066 发表于 2023-02-21 13:27
额文化水平有限,语文是体育老师教的。可以负责拉你去,文字描述嘛,您写。我写点东西是要了我亲命。

哈哈,合优网的打赏机制充分诠释了什么叫“知识就是财富”https://app.cqhc.cn/public/emotion/face_043.png

jy008544066 发表于 2023-2-21 17:44:42

轨迹29 发表于 2023-2-21 17:02
合川这么美!好多地方没去过

这是涪江流域的城市美景哟,合川是终点站,黄龙是起点。江油,遂宁,潼南,铜梁等地。

wiwi阿姨 发表于 2023-2-21 10:17:20

欣赏祖国大好河山!

小优 发表于 2023-2-21 10:51:14

你的语速是不是很快呀,每次你发的东西我都有点看不懂

海鸥创意气球 发表于 2023-2-21 11:16:37

哇塞,这是去了很多好玩的地方,不同角度看祖国大好河山。

奔跑的风 发表于 2023-2-21 11:41:12

这些图片看起好熟悉,似曾在哪里见到过

林荫 发表于 2023-2-21 13:23:14

其实挺不错的内容,就是有点粗糙了,能详细描述一下就更好了。
还有,那个名字叫陈抟(tuan)

jy008544066 发表于 2023-2-21 13:28:57

小优 发表于 2023-2-21 10:51
你的语速是不是很快呀,每次你发的东西我都有点看不懂

额,语病很多。单词成句。一个词就是一个意思。跳着来的。

jy008544066 发表于 2023-2-21 13:33:07

什么时候来个渠江流域的,看什么时候规划跑一趟。

jy008544066 发表于 2023-2-21 13:35:58

东篱篱主 发表于 2023-2-21 11:41
这些图片看起好熟悉,似曾在哪里见到过

百度贴吧也发过样。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 涪江流域全图(立正版)及游历图