请叫我小王吧 发表于 2017-10-10 16:39:30

合优网大牌抢购疑难解答

合优网推出大牌抢购2月有余合优网、合川微生活、爱合川公众号同步推送合优网网站和合优网APP长期为商家宣传距今已经为50余个商家服务。带动超过30000人到店消费。为商家带去超过一百万的营业收入后面我们会继续做好服务工作,也会继续为广大网友谋取福利static/image/hrline/1.gif
大牌抢购合作电话↓王文术:13996527234    明月:18602361144 大牌抢购售后电话↓023-42888080(工作时间:9:00-17:30)大牌抢购服务投诉↓13102377767http://www.cqhc.cn/static/image/hrline/1.gif更多问题请下看!一楼:用户篇二楼:商家篇

请叫我小王吧 发表于 2017-10-10 21:31:27

合优网大牌抢购的盆友们,你们好最近合优网的大牌抢购名号越来越响今天小王就来跟大家聊一聊我的大牌抢购Ⅰ什么是大牌抢购大牌抢购,顾名思义大牌+抢购优质的商家大力度让利拿出一定的优惠通过合优网平台进行限时秒杀抢购就是一个比团购更优惠的一种新型消费模式Ⅱ在哪里进行抢购首先我们可以在公众号“合川微生活”所出的活动贴中扫描二维码直接进入抢购页面
其次还可以从公众号:“合川微生活”、“爱合川”、“合优网”的大牌抢购快捷端口直接进入(方便快捷)
当然还有我们的合优网手机APP一样可以方便快捷的进入
小伙伴们现在是不是更有信心在抢购开启时快、准的下手呢Ⅲ购买了在哪里查看自己的核销码合优网的每款产品(合川微生活、爱合川、合优网、APP)都可以查看直接看图吧Ⅳ如何去商家消费去的时候只需要主动、主动、主动 出示核销码
好了,今天就说到这儿吧实在不懂的继续拨打小王电话13996527234

颜999 发表于 2017-10-11 20:44:36

怎么实名认证

sunkenship 发表于 2017-10-20 08:15:43

你好

sunkenship 发表于 2017-10-20 08:16:18

我不能发帖!说要绑定手机号码!绑定了还是不能在互动中发帖!求解?

站长 发表于 2017-10-21 10:27:33

sunkenship 发表于 2017-10-20 08:16
我不能发帖!说要绑定手机号码!绑定了还是不能在互动中发帖!求解?

你这不是已经发起了么

站长 发表于 2017-10-21 10:27:44

颜999 发表于 2017-10-11 20:44
怎么实名认证

绑定手机号码即可

ChenYan520 发表于 2017-10-27 12:12:44

钱包怎么开通

刘六 发表于 2017-11-7 21:06:02

之前没有付款,后面怎么付费

20080806hong 发表于 2017-11-22 12:51:00

请问我是会员,今天抢购的怎么没享受到会员价
页: [1] 2
查看完整版本: 合优网大牌抢购疑难解答