小小_ 发表于 2017-8-6 17:53:41

【三楼有猫】我有猫,有咖啡还有故事,你要听吗?

春暖的花开带来浪漫的气息夏日的热情带来意外的爱情想和你慢慢品咖啡,然后,就在这里发现我早已经爱上了你。
随着夏日的一缕清风,吹来一股淡淡咖啡香味,听到几声猫咪的呢喃,,,今天小小就与你相约在三楼有猫。一进店就往楼上跑,打开门,结果....厉害了我的猫!一大波喵星出没~......
仿佛有猫在对我说http://image3.135editor.com/cache/remote/aHR0cHM6Ly9tbWJpei5xbG9nby5jbi9tbWJpei9jWlYyaFJwdUFQaHJ4UVUxb3BMa0VObkNCOUFySXhVd1dxMjZSd2ljYlFOcFFOM3ViREhpYkJTSmZJNlB6UDBpY1FmbjBzMjFEdlI0eEtZeVBFczc0MVVYUS8wP3d4X2ZtdD1naWY=嗨!你好,我是妞妞,我是这里的佬大,我喜欢赖床打瞌睡还经常神游,偷偷自恋的假装与这个世界无关。我可不会告诉你,我也爱偷吃!咳咳~下面我为你讲我们的故事......这是我们家老二,他叫米花糖,别看他身子长得又圆又长的很好看其实他可“色”啦,没事就爱看看美女,矮矮矮~眼睛看哪儿呢?有这样的家人我能怎么办,我也很无奈啊!......这是我们家老三除了吃的多一点,除了长得呆萌点,
比我瘦一点,
嗯,反正这里就我最好看啦!
......
你看到这长长的廊桥了么?

这里是我们家老四每天巡游的地方,
检察下我们过的桥有没有危险,

咳咳,你以为他这么好?
他可是要收保护费的!
咦!我怎么能这么说自家人呢,
现在应该是讲物业费啦~
http://image3.135editor.com/cache/remote/aHR0cHM6Ly9tbWJpei5xbG9nby5jbi9tbWJpei9jWlYyaFJwdUFQaGxlRk9YMzVYZHRuWVhaMXVQT29ER2ZCREpOY2cxWlFTalNZUkFjWWw2bXpVVjJYVlZnZlpaZmJ3d01QU0lLaktBc3NqMEFFc0Q1QS8w
我们每天在屋子里待着
这么玩~

但我们更喜欢这样玩儿~

还有这样~

这是我们的老五,

他每天总是这样孤独的看着外面,
盼着大家伙来的到来,
哐当~当~
听说有美女来啦,
不说了,我得去接客咯~
我们的特色,猫爪咖啡,我们还有很多的成员,他们的故事
你想来听么?

嘿~我来听你的故事啦~嗨~欢迎你来听我的故事,我在:合川区合阳城青龙街1号(悲伤:人不好看请忽略)

陈小佳啊 发表于 2017-8-6 23:36:51

真好耶?棒棒哒

小小_ 发表于 2017-8-6 23:50:35

陈小佳啊 发表于 2017-8-6 23:36
真好耶?棒棒哒

老板要是顺便给我朋友免单,会写的更棒{:mocs_9:}

铃莱美子 发表于 2017-8-8 10:13:21

啊啊啊啊啊啊啊吸猫,想去

小小_ 发表于 2017-8-8 13:05:08

铃莱美子 发表于 2017-8-8 10:13
啊啊啊啊啊啊啊吸猫,想去

人均35左右,去吧,皮卡丘

蘸点软妹酱 发表于 2019-7-26 11:29:36

好可爱
页: [1]
查看完整版本: 【三楼有猫】我有猫,有咖啡还有故事,你要听吗?