唸琪 发表于 2013-12-11 12:48:31

我要申请【合川美食】版块版主-------唸琪

在这里,我想要申请【合川美食】版 主,希望大家多多支持

对于一个我这样的吃货来说,我一定会带领大家去尝试更多的美食

而且我这个人喜欢研究菜品,虽然不怎么下厨,但是很多菜都知道弄什么配料好吃哟

如果你有兴趣,我们可以一起探讨,让更多的人尝到美味的饭菜

最后,还是希望你们支持我做美食版主哟.
@魏。 @明月 @o起↘嚸℡ @kuihuaer22 @emma @胜鑫电脑数码 @派斯---乐仔 @快看,灰机 @cqhclan @倾陳 @张冭ふ晓磊 @溅人 @玩笑 @印度阿三 @春春 @笑笑妹 @小潘 @小糖糖 @黑妞儿 @追忆 @秦死蝗 @冰婕凇妤.... @老唐 @唐唐 还有好多好多,一下子也弄不完,没@的朋友请见谅,不过我依旧需要你的支持哟

唸琪 发表于 2013-12-12 16:22:53

溅人 发表于 2013-12-11 13:07
美食版主不是小糖糖吗?????

是呀,我只是申请一起当呀

唸琪 发表于 2013-12-13 12:27:01

冰婕凇妤.... 发表于 2013-12-12 21:57
只要觉得适合自己就好

嗯,谢谢亲爱的

唸琪 发表于 2013-12-12 16:23:07

唐唐 发表于 2013-12-11 13:30
支持楼主改为美食版主

也不是改为,是同时

亲子营长-老唐 发表于 2013-12-11 12:55:39

{:5_260:}{:5_260:}{:5_260:}顶起 扎起 走起

溅人 发表于 2013-12-11 13:07:10

美食版主不是小糖糖吗?????

唐古拉山歌 发表于 2013-12-11 13:30:27

支持楼主改为美食版主{:soso__10169062262133571330_1:}

秦死蝗 发表于 2013-12-11 14:05:29

支持哇!支持!{:5_260:}{:5_260:}

小糖糖 发表于 2013-12-11 15:47:15

可以同时当两个版主??

黑妞儿 发表于 2013-12-11 17:32:14

必须支持!!

春春 发表于 2013-12-11 19:16:12

顶起 支持 !!

冰婕凇妤.... 发表于 2013-12-11 21:36:25

上面批准就行了!

喜滋爱喜地66 发表于 2013-12-12 09:15:22

{:5_260:}可以哟~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我要申请【合川美食】版块版主-------唸琪