妖儿妖妖 发表于 2011-6-18 10:04:12

如何在发帖时设置回复可见

呃,无耻的回复可见,哈哈,其实本人也不喜欢,不过呢,对于楼主而言,这无疑也是挑起大家的好奇心,留个悬念而已。     现在越来越多的回复可见,越来越多的悬念,楼主是怎么做到的呢?其实很简单。     1.点开发表帖子,你会看到如下的一排排编辑图标    2.在靠后一点鼠标指向的位置,是一个锁样的图标,即“添加隐藏内容”,如图    3.点开,显示“请输入要隐藏的信息内容”,即把你需要回复可见的内容输入空白框内    4.再选择空白框以下的第一个选项,点击提交,你的回复可见的帖子就OK了。
    完成以上简单的4步,你也可以挑起读者的好奇心了!{:soso_e200:}

合优网老魏 发表于 2011-6-18 10:07:05

感谢楼主分享,我再分享一个简单的方法,算是补充。
就是你把帖子内容弄好之后 如果有一段需要回复可见的话可以在这段文字前面加**** Hidden Message *****

举个例子:比如“床前明月光,疑是地上霜” 我们需要把后半句给隐藏起来,让别个回复可见的话,这个就可以这样写:
床前明月光,**** Hidden Message *****

妖儿妖妖 发表于 2011-6-18 10:10:44

魏哥 发表于 2011-6-18 10:07 static/image/common/back.gif
感谢楼主分享,我再分享一个简单的方法,算是补充。
就是你把帖子内容弄好之后 如果有一段需要回复可见的话 ...

{:5_256:}谢谢老魏补充

Never陌生 发表于 2011-6-18 10:18:12

{:5_227:}{:5_227:}{:5_227:}万恶的回复码

妖儿妖妖 发表于 2011-6-18 10:49:24

Never陌生 发表于 2011-6-18 10:18 static/image/common/back.gif
万恶的回复码

被逼的

Never陌生 发表于 2011-6-18 11:03:33

妖儿妖妖 发表于 2011-6-18 10:49 static/image/common/back.gif
被逼的

不过 我喜欢 哈哈{:5_228:}

妖儿妖妖 发表于 2011-6-18 11:22:53

Never陌生 发表于 2011-6-18 11:03 static/image/common/back.gif
不过 我喜欢 哈哈

你无耻!!!

Never陌生 发表于 2011-6-18 11:30:51

妖儿妖妖 发表于 2011-6-18 11:22 static/image/common/back.gif
你无耻!!!

{:5_252:}我在学以致用

徐乐乐 发表于 2011-6-19 12:55:27

回复我的留言可见我的留言

laozishuo520 发表于 2011-9-3 19:23:13

我没有这个锁!
页: [1] 2
查看完整版本: 如何在发帖时设置回复可见