澜波逐影 发表于 2024-3-9 07:42:22

寻找合川能治愈头上毛囊炎的医生

找合川能治愈毛囊炎的医生最好是中医,看到二叔头上反复毛囊炎找了很多方法无济于事。
https://img.app.cqhc.cn/pic/20240309/1709941334493117_847.jpg?watermark/2/text/55So5oi3QOa-nOazoumAkOW9seS4iuS8oOiHs-WQiOS8mOe9kUFQUA/fontsize/360/fill/d2hpdGU=/dissolve/80/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20/resize/0.5

原标题:寻找治愈毛囊炎的医生

一个人7 发表于 2024-3-9 10:20:39

是不是长头皮屑,很大块大块的,痒的不得了。扣出来指甲里很多面面

wiwi阿姨 发表于 2024-3-9 21:57:03

大鱼大肉加酒,吃太多了!

清晨等日暮 发表于 2024-3-9 16:54:44

要剃光头,摸红霉素软膏

一个人7 发表于 2024-4-18 16:13:51

你的头皮好了吗?我最近换了一款洗发水,用过觉得还好,分享给你,我不晓得你用过没有,我买的力士洗发水去屑型的。超市里面都有。我觉得我洗了挺好也没得头皮屑也不痒。也不贵,我买的小瓶200ml的19块.我也是听朋友说她用了才去买来试试。

李久 发表于 2024-3-12 12:19:58

很舒服的地方

小菇凉~小宇 发表于 2024-3-12 00:06:06

有不有医长白头发的

高陵 发表于 2024-3-11 22:45:15

只好用康王试一下了

兰富强 发表于 2024-3-11 14:30:53

用硫磺皂洗头试试,那玩意有奇效。

14798369Anbz 发表于 2024-3-11 06:57:55

现在好些了吗?

李久 发表于 2024-3-11 08:12:46

很麻烦的事情的

小段335 发表于 2024-3-9 08:49:59

我也有这个 好多个医生都看了 没用 主要还是靠生活习惯

cghjgg 发表于 2024-3-9 09:07:49

毛囊发炎要换洗发水这种

cghjgg 发表于 2024-3-9 09:08:40

还有他是不是经常熬夜

一笑而过59 发表于 2024-3-9 09:28:05

我以前长过,去西南医院看过,医生喊我去对面的桐君阁买的什么洗头的,名字我忘了。辛辣东西吃多了作息不规律也会长的。

书院路周杰伦 发表于 2024-3-9 10:23:46

老表,找中医调理调理!

温暖你的眼瞳 发表于 2024-3-9 10:35:51

到南津街香榭丽苑旁 侯洪春中医综合诊所 试试

我电你信不信? 发表于 2024-3-9 10:45:21

我也有这个烦恼,油性发质就容易得溢脂性皮炎,我正想有空去医院看看呢,这样的头皮头发光掉不长,我都快秃了https://app.cqhc.cn/public/emotion/face_006.png

淡若雪 发表于 2024-3-9 11:27:46

以前我有个同事擦芦荟胶有点效果
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 寻找合川能治愈头上毛囊炎的医生