我。 发表于 2024-2-26 09:33:37

有酬寻小米手机 ,2月25日晚上在车牌渝ADU5478车上丢失

丢失一部小米手机,2月25日晚上10点半乘坐滴滴掉在了后排座位,手机为黑色的小米13ultra,捡到的有酬谢。
https://img.app.cqhc.cn/pic/20240226/1708911149965814_179.jpg?watermark/2/text/55So5oi3QOaIkeOAguS4iuS8oOiHs-WQiOS8mOe9kUFQUA/fontsize/360/fill/d2hpdGU=/dissolve/80/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20/resize/0.5
https://img.app.cqhc.cn/pic/20240226/1708911149973966_101.jpg?watermark/2/text/55So5oi3QOaIkeOAguS4iuS8oOiHs-WQiOS8mOe9kUFQUA/fontsize/360/fill/d2hpdGU=/dissolve/80/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20/resize/0.5
https://img.app.cqhc.cn/pic/20240226/170891114997488_17.jpg?watermark/2/text/55So5oi3QOaIkeOAguS4iuS8oOiHs-WQiOS8mOe9kUFQUA/fontsize/360/fill/d2hpdGU=/dissolve/80/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20/resize/0.5

小优 发表于 2024-2-26 10:14:57

在合川吗

蒲公英19 发表于 2024-3-6 13:03:15

我去年夏天也打车掉了个四千的 发现后打电话都是关机了,还去查了司机的监控 想去看看后一个乘客是哪下的车,求死了那些警察才帮忙查看一下,最后也只看到司机好像开进小区了,整得我都怀疑司机了,后来也没继续看了,人都整累了,没得法, 只能当教训了,这位朋友也想开点吧,可以买个能写联系方式的贴纸贴到手机上,当然了,有些人捡到了要占为己有还是要占为己有,只有自己好好保管好了,唉,想起我那个手机也是呕哦,才买一个月不到

wiwi阿姨 发表于 2024-2-26 22:19:41

小米手机不能定位吗?我家孩子乘坐出租车,掉了部旧手机,第一时间拨打电话,驾驶员听到手机响,帮捡到了。现在换了新手机,我提醒孩子注意别弄丢了,他说小米手机可以定位找机。

一颗开花的树 发表于 2024-2-26 10:26:08

直接打滴滴公司电话应该可以联系到后面坐车的人吧

我。 发表于 2024-2-26 10:51:06

一颗开花的树 发表于 2024-02-26 10:26
直接打滴滴公司电话应该可以联系到后面坐车的人吧

就看车里有没有监控了

我。 发表于 2024-2-26 10:51:16

小优 发表于 2024-02-26 10:14
在合川吗

对的,合川丢的

淡若雪 发表于 2024-2-26 10:56:37

有车牌号应该可以找到

合优网-皮皮 发表于 2024-2-26 10:56:59

我。 发表于 2024-2-26 10:51
就看车里有没有监控了

一般情况都有的,现在专门针对网约车的管理办法 。 我们这边先给你做个寻物海报推广一下,也有点机率

我。 发表于 2024-2-26 11:10:19

合优网-皮皮 发表于 2024-02-26 10:56
一般情况都有的,现在专门针对网约车的管理办法 。 我们这边先给你做个寻物海报推广一下,也有点机率

太感谢了

我。 发表于 2024-2-26 15:13:10

淡若雪 发表于 2024-02-26 10:56
有车牌号应该可以找到

联系了,说没看到,但是打电话又是没人接,也没有关机

长乐日月 发表于 2024-2-26 16:35:13

司机没有看到的话,是被后来乘车的乘客顺走了呗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有酬寻小米手机 ,2月25日晚上在车牌渝ADU5478车上丢失