快乐小姚 发表于 2024-1-29 13:21:24

有偿寻英短猫,头上是八字刘海,屁股上一块黑色

大家好!
本人小猫于 2024年1月27日星期六晚上在大众花园二期五栋一单元丢失
如果您已抱回家中、或误入您家,我们重金感谢您的收留!
猫猫名字:福宝儿 品种:英短 1岁半 是个小公猫,头上是八字刘海 屁股上一块黑色 身上是全白尾巴是黑色的,大家如果见到请一定要及时联系我!!提供线索帮助找到小猫必有重谢!!!提供线索帮助找到小猫必有重谢!!!辛苦大家帮忙留意!!!!
联系方式:13048421451微信同号
https://img.app.cqhc.cn/pic/20240129/17065054909717177.jpg?watermark/2/text/55So5oi3QOW_q-S5kOWwj-WnmuS4iuS8oOiHs-WQiOS8mOe9kUFQUA/fontsize/360/fill/d2hpdGU=/dissolve/80/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20/resize/0.5

原标题:寻猫启示(有偿)
https://img.app.cqhc.cn/pic/20240129/1706505662932467969.jpg?watermark/2/text/55So5oi3QOW_q-S5kOWwj-WnmuS4iuS8oOiHs-WQiOS8mOe9kUFQUA/fontsize/360/fill/d2hpdGU=/dissolve/80/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20/resize/0.5

快乐小姚 发表于 2024-1-29 14:43:01

青衫薄 发表于 2024-01-29 13:37
这么乖的小鲜肉被人捡到了谁会还给你?……所以呢我把我那个逆子关家里不准它出门去

那还不是我的爱养出来的,是家人的疏忽忘记关门我也不想的

快乐小姚 发表于 2024-1-29 18:45:15

我电你信不信? 发表于 2024-01-29 16:35
都是自己丢了编制。。咋整嘛。。你担心受怕,它在外面逍遥快活。。唉!宠物就是这点费脑壳!我都不想再养猫猫狗狗了。生死离别,真的很伤感。

对头,找不到我也不想养宠物我也受不了离别

青衫薄 发表于 2024-1-29 13:37:31

这么乖的小鲜肉被人捡到了谁会还给你?……所以呢我把我那个逆子关家里不准它出门去

小气林 发表于 2024-1-29 13:47:32

哇偶,好肥的一只猫咪

三笑而过 发表于 2024-1-29 13:56:28

这是出去耍朋友去了,耍够了就回来了

快乐小姚 发表于 2024-1-29 14:43:09

三笑而过 发表于 2024-01-29 13:56
这是出去耍朋友去了,耍够了就回来了

是不是哦

快乐小姚 发表于 2024-1-29 14:43:26

小气林 发表于 2024-01-29 13:47
哇偶,好肥的一只猫咪

对头很可爱的小猫

我电你信不信? 发表于 2024-1-29 16:35:26

都是自己丢了编制。。咋整嘛。。你担心受怕,它在外面逍遥快活。。唉!宠物就是这点费脑壳!我都不想再养猫猫狗狗了。生死离别,真的很伤感。

白日 发表于 2024-1-29 21:53:51

这么乖,估计难了
页: [1] 2
查看完整版本: 有偿寻英短猫,头上是八字刘海,屁股上一块黑色