半成熟- 发表于 2024-1-13 15:53:07

寻狗启示2024年1月4号上午9点40在北城佳苑小区3栋走失

寻狗启示
2024年1月4号上午9点40在北城佳苑
小区3栋走失了穿的黑衣服,狗狗叫奶包,是一个黄白色的柯基,公狗,我诚恳地请求广大市民朋友,如果您或您的家人、朋友最近有幸见到或收留这只柯基,请您与我联系。您的帮助,对我来说就是天大的事。
联系方式 18381432897,找到必有重金
附言:奶包如果你能听到我的声音,希望你快点回家,你的主人非常非常想念你…•
https://img.app.cqhc.cn/pic/20240113/1705132348778305986.jpg?watermark/2/text/55So5oi3QOWNiuaIkOeGny3kuIrkvKDoh7PlkIjkvJjnvZFBUFA/fontsize/360/fill/d2hpdGU=/dissolve/80/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20/resize/0.5

鹤鹤 发表于 2024-1-13 21:11:21

这都走失好几天了……

半成熟- 发表于 2024-1-13 22:08:59

鹤鹤 发表于 2024-01-13 21:11
这都走失好几天了……

就是啊,从来没有走丢过,这次真的很难受我

程蝶衣 发表于 2024-1-14 14:58:49

半成熟- 发表于 2024-01-13 22:08
就是啊,从来没有走丢过,这次真的很难受我

我的那个也是,十天了,都没找到了

半成熟- 发表于 2024-1-15 12:52:03

程蝶衣 发表于 2024-01-14 14:58
我的那个也是,十天了,都没找到了

就是不知道找德到不,但是感觉找得到的

完美饰界 发表于 2024-1-15 22:19:49

找狗经验,在哪里丢的,查监控,或者报警,理由你就编一下了,我的经验,丢狗好多次,全城风险,有一次丢了七天都找回来了

半成熟- 发表于 2024-1-15 22:23:40

完美饰界 发表于 2024-01-15 22:19
找狗经验,在哪里丢的,查监控,或者报警,理由你就编一下了,我的经验,丢狗好多次,全城风险,有一次丢了七天都找回来了

谢谢你的建议

完美饰界 发表于 2024-1-20 02:23:01

我刚找了狗才回家,你的狗体型是不是半大狗,盘龙杀狗那里两个笼子关了七八个狗,有一个黑狗,一个花狗,另外几个是黄狗,光线太暗看不清楚长相,不确定有没得你的,可以去看看

程蝶衣 发表于 2024-1-20 17:46:34

半成熟- 发表于 2024-01-15 12:52

我的找到了

程蝶衣 发表于 2024-1-20 17:46:58

半成熟- 发表于 2024-01-15 12:52

接好运,愿你的早日回家
页: [1] 2
查看完整版本: 寻狗启示2024年1月4号上午9点40在北城佳苑小区3栋走失