站长 发表于 2011-5-12 12:17:49

帖子图片一键本地化,坛友最贴心的"小棉袄"

我相信各位偶尔发带图片的帖子,特别是转载一些经典的帖子的时候,往往那篇帖子有N个贴图,于是大家开始了不断的:
   另存为 ,另存为, 另存为 ……
   上传图片,上传图片,上传图片……
      添加,添加,添加......
      一个帖子N多张图,折腾死人啦:(

现在终于可以解决这个问题了,论坛新增加了“帖子图片本地化功能”,这样就不怕他们网站删帖而不显示图片了。看了之后真叫人兴奋哪^_^ ,这个功能真是太给力了~~

以后转载点精品内容,尤其是内容中图片多的情况下,再也不会出现发帖发到手抽筋的情况了。现在只要轻轻点击一下”下载远程图片” 按钮,发帖时帖内图片下载到本地一步轻松搞定。大大的提高了编辑的工作效率。

反扒z 发表于 2014-9-11 14:02:15

我自己发贴想添加图片,怎样添加?

土匪 发表于 2014-4-22 08:57:37

深有感受   哎

浅浅 发表于 2011-5-12 12:56:26

{:5_260:}{:5_260:}{:5_260:}{:5_260:}{:5_260:}{:5_260:}

Only_洛 发表于 2011-5-12 14:56:57

{:5_226:}这个要试哈我是说有时候图片多了要弄半天哈哈

徐乐乐 发表于 2011-5-12 21:28:34

顶起~好东东

站长 发表于 2011-5-12 21:32:54

徐乐乐 发表于 2011-5-12 21:28 static/image/common/back.gif
顶起~好东东

下次转帖过来的时候 就可以不用图片一张一张的去保存上传了

Never陌生 发表于 2011-5-17 16:24:19

{:5_228:}我先搞下都···

站长 发表于 2011-5-17 16:31:03

Never陌生 发表于 2011-5-17 16:24 static/image/common/back.gif
我先搞下都···

会用了不?

Never陌生 发表于 2011-5-17 16:33:53

hihc 发表于 2011-5-17 16:31 static/image/common/back.gif
会用了不?

{:5_233:}还没开始用呢

永远 发表于 2012-4-30 20:37:54

{:5_260:}{:5_260:}{:5_260:}

邪念 发表于 2012-7-23 15:05:11

图片太多,一般省略不计
页: [1] 2
查看完整版本: 帖子图片一键本地化,坛友最贴心的"小棉袄"