妖儿妖妖 发表于 2011-5-10 17:35:59

关于论坛马甲的设置

如果你想在我们论坛多注册几个号,但是又不想太麻烦退出再重新登录,那么,你可以在原来的帐号上添加马甲,只需要随意切换一下,就可以用别的号逛论坛了。如何添加马甲,请注意以下步骤:

1.       在原本的帐号页面里,选择右上角第一排“马甲”,会出现一项“设置马甲”,点击该选项,出现以下页面

2.       在用户名里填写你想要的帐号,密码,直接点“添加”,“安全提问”和“备注”项可填可不填,弹出添加成功的页面

3.       再查看“马甲”项,下面会多出你刚添加的帐号,点击该帐号,弹出以下窗口,点关闭。

4.       退出原来帐号,弹出用户登录,不登录,点击用户名后的免费注册,把你刚才添加的新的帐号一字不漏的重新注册一遍,密码和刚才的一样。然后提交,就可以进入新设置的帐号的页面,点击马甲,就可以和原来的帐号随意切换了。

h5656110120 发表于 2011-7-28 12:37:26

hihc 发表于 2011-7-27 16:05 static/image/common/back.gif
马甲是要注册一个账号 然后两个账号绑定一起

用不了同一个邮箱注册啊,我不想搞那么麻烦,还N个邮箱什么的,懒得搞了。

laozishuo520 发表于 2011-5-10 18:00:40

没得马甲。{:5_236:}

Never陌生 发表于 2011-5-10 22:24:50

{:5_236:}算了 我还是用这个吧

徐乐乐 发表于 2011-5-10 22:54:48

{:5_260:}
新手多多学习哈~

妖儿妖妖 发表于 2011-5-11 09:19:50

{:5_241:}难道我说的不清楚???

天涯海角 发表于 2011-6-3 20:11:50

学习中、、、、、、、、、、

h5656110120 发表于 2011-7-26 20:22:28

注册不了啊。唉、。

Mr.灿 发表于 2011-7-26 20:53:27

有个马甲. 叫演小品 嘿嘿 {:5_256:}

就是很少用!

站长 发表于 2011-7-27 16:05:56

h5656110120 发表于 2011-7-26 20:22 static/image/common/back.gif
注册不了啊。唉、。

马甲是要注册一个账号 然后两个账号绑定一起
页: [1] 2
查看完整版本: 关于论坛马甲的设置